г. Владимир, ул. Большая Московская, д. 10, ТЦ Лайн, 3 этаж, офис 12
Меню

Татуировка во Владимире от «Mad Black Tattoo Studio»

от 2000 рублей

Человеческое тело по своей природе совершенно. Однако люди с неординарной фантазией нашли способ выражения своей индивидуальности, украшая его татуировками и делая прекраснее. Многое могут поведать о человеке изображения на его коже. Поклонник татуировок Джонни Депп передал всю суть, когда произнёс: «Я думаю, что тело – это в каком-то смысле дневник».

В некоторых случаях нательная живопись помогает скрыть непривлекательные шрамы или другие дефекты на коже. Утончённость рисунков и талантливая работа мастеров в «Mad Black Tattoo Studio» превращают татуировки в будоражащие сознание плоды искусства, к которым хочется возвращаться взглядом снова и снова.

Выбор «своего» изображения

Хотите сделать тату во Владимире, но не знаете, что выбрать? Не торопитесь и осознанно продумайте эскиз. В разделе «Наши работы» вы найдёте фото воплощённых в жизнь татуировок и почерпнёте вдохновения. Приходите в «Mad Black Tattoo Studio», советуйтесь с мастерами и знакомьтесь со множеством интересных вариантов. Консультация не влечёт за собой денежных трат – она нацелена помочь с выбором правильного рисунка или разработать индивидуальный эскиз согласно вашим пожеланиям.

Тату во Владимире

Форма и размер изображения напрямую зависят от участка, где ему следует очутиться. Картинка должна соответствовать строению тела и правильно «обтекать» его изгибы. Изобилие мелких деталей в задуманном рисунке требует увеличения размера работы, и наоборот. Таким образом, ваша татуировка будет выглядеть эстетически красиво и в полной гармонии с телом.

Тату во Владимире

Места для нанесения тату

Выбор эскиза и участка для набивания лучше производить одновременно. Часто лишь тогда, как изображение уже нанесено, люди осознают, что стоило это сделать совсем в другом месте. Чтобы не горевать о скоропостижном решении, доверьтесь нашим мастерам тату во Владимире. Художники по состоянию души и профессионалы своего дела, они расценивают человеческое тело в роли холста для создания шедевра. Полагаясь на пространственное воображение и многолетний опыт, наши мастера точно видят, как рисунок расположится и поведёт себя на каждом конкретном участке кожи.

На любой кусочек тела можно подобрать удачную татуировку. Однако стоит учитывать, что художество на щеке или кистях рук вряд ли оценят по достоинству на должности банковского или государственного служащего. В некоторых компаниях наличие тату на открытых взору участках тела противоречит требуемому внешнему облику. Зачастую столь смелое выражение индивидуальности могут позволить себе люди творческих профессий, в полной мере реализовавшиеся на своём месте. Если вы относитесь к их числу – для вас нет запретов.

Создание нательной живописи

При работе с татуировками мастера «Mad Black Tattoo Studio» применяют стерильное оборудование и одноразовые расходные материалы проверенного качества. Это служит залогом безопасности вашего здоровья во время проведения процедуры. Нанесение тату состоит из следующих этапов:

  1. Утверждённый эскиз переводят на кальку, затем с помощью специальной бумаги – на поверхность кожи. Предварительно участок обрабатывают антисептиком.
  2. Далее производится процесс накалывания рисунка.
  3. По окончании работы над татуировкой преображённый участок повторно обрабатывают антисептическим средством и регенерирующей мазью. Сверху накладывают защитную повязку.

Тату во Владимире

После нанесения рисунка вы получите чёткие инструкции по уходу. При выполнении рекомендаций профессионально созданная татуировка во Владимире не вызывает осложнений. Заживление кожи обычно происходит в течение 1–2 недель.

Качество, изящный вкус и трепетный подход – главные составляющие работы мастеров нашей студии тату. Если заурядность – для вас не вариант, а различие с толпой приносит искреннее душевное наслаждение, или вы решили запечатлеть на своём теле значимое событие в жизни – выбирайте желанную татуировку и отправляйтесь в «Mad Black Tattoo Studio» набивать новую страницу своего «дневника».